
INGREDIENTES:
-2 Pechugas de pollo
-100gr. de almendras
-3/4 Cubilete de aceite de oliva
-2 y 1/2 Cubilete de agua
-1 Cubilete de vino blanco
-30 gr. de pan
-4 Dientes de ajo
-Perejil, sal y azafrán
PREPARACIÓN: (Thermomix)
-Poner las almendras en un cazo con agua al fuego, cuando empiece a hervir, retirar, dejar enfriar y pelar.
-Echar en el vaso el aceite, 2 dientes de ajo y las almendras, 3 min., 100º, vel. 2
-Añadir el pan, 3 min. 100º, vel. 2
-Añadir el vino, 10 seg., vel. 5
-Añadir el agua, la sal y el azafrán, 10 min., 100º, vel. 2
-Cuando enfríe un poco, 10 seg., vel.6
-Poner al fuego una cazuela con el pollo troceado, un poco de aceite, perejil y 2 ajos picaditos, cuando esté dorado, añadir la salsa y mezclar bien.

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