martes, 29 de septiembre de 2009

Pechuga de pollo con salsa de almendras

Ésta receta está hecha entre la thermomix y la cazuela. La salsa con la Thermo y después terminé de hacer el pollo en una cazuela, porque no me atreví a meter el pollo en la thermo por si se desmenuzaba todo y me quedaba sin comida. Tengo que practicar más con la carne para que no se quede dura ni se pase.


INGREDIENTES:

-2 Pechugas de pollo

-100gr. de almendras

-3/4 Cubilete de aceite de oliva

-2 y 1/2 Cubilete de agua

-1 Cubilete de vino blanco

-30 gr. de pan

-4 Dientes de ajo

-Perejil, sal y azafrán

PREPARACIÓN: (Thermomix)

-Poner las almendras en un cazo con agua al fuego, cuando empiece a hervir, retirar, dejar enfriar y pelar.

-Echar en el vaso el aceite, 2 dientes de ajo y las almendras, 3 min., 100º, vel. 2

-Añadir el pan, 3 min. 100º, vel. 2

-Añadir el vino, 10 seg., vel. 5

-Añadir el agua, la sal y el azafrán, 10 min., 100º, vel. 2

-Cuando enfríe un poco, 10 seg., vel.6

-Poner al fuego una cazuela con el pollo troceado, un poco de aceite, perejil y 2 ajos picaditos, cuando esté dorado, añadir la salsa y mezclar bien.









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