jueves, 24 de septiembre de 2009

Helado de turrón

Quería hacer un helado de turrón y después de dar muchas vueltas por tantas recetas en internet, me decidí por ésta.

Sale muy bueno y de textura bastante bien, no se cristaliza.

Yo, al servirlo, lo he acompañado con nueces y caramelo Royal y está rico, rico.

Recomiendo que cuando compréis el turrón miréis los ingredientes, ya que algunos son de almendras y otros de cacahuetes (yo como no suelo comer turrón, no lo sabía ). Los de almendras están mucho más buenos, para mi gusto.


INGREDIENTES: -500 gr. de nata de montar
-300 gr. de turrón blando
-100 gr. de agua
-50 gr. de azúcar


PREPARACION:(Thermomix)
-Poner la mariposa y montar la nata, vel. 4 (unos 7 min. aprox.). Echar en un bol y reservar en la nevera.
-Echar en el vaso el agua y el azúcar, 6 min. 100º vel. 2
-Añadir el turrón troceado y batir unos segundos vel. 8. Dejar enfriar un poco en el vaso
-Añadir la nata montada unos segundos vel. 3. Echar en un molde y meter en el
congelador

1 comentario:

  1. Tiene buena pinta. Haber si me pongo con mi hija Rosa que es una estupenda cocinera.

    ResponderEliminar