
La bechamel estaba muy buena, pero la próxima vez que lo haga quiero probar con una salsa de queso o algo así, para variar, a ver que tal sale.
INGREDIENTES:
Varoma:
-4 huevos
-200 gr. de champiñones laminados
Pisto:
-130 gr. de calabacines
-130 gr. de berenjenas
-80 gr. de pimientos verdes
-80 gr. de pimientos rojos
-150 gr. de cebolla
-250 gr. de tomate natural triturado
-50 gr. de aceite de oliva
-sal y pimienta al gusto
Salsa bechamel:
-Los champiñones del varoma
-40 gr. de aceite de oliva
-40 gr. de harina
-400 gr. de leche
-1 cucharada de queso parmesano rallado
-1 cucharadita rasa de sal
-Pimienta y nuez moscada al gusto
Montaje del pastel:
-40 gr. de queso parmesano rallado
-9 rebanadas de pan de molde sin corteza
PREPARACION:(Thermomix)
-Poner los huevos y los champiñones ,lavados y escurridos, en el varoma. Reservar
-Echar las verduras troceadas en el vaso, 8 seg. vel. 4
-Echar el aceite, 10 min. temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara
-Echar el tomate, la sal y la pimienta, 25 min. temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Pasados 5 min. poner el varoma sobre el vaso
-Echar el pisto en un bol. Pelar los huevos y cortarlos en rodajas. Reservar
-Sin lavar el vaso, echar el aceite de la bechamel y los champiñones, 10 seg. vel. 5 y luego 2 min. 100º vel. 1
-Añadir la harina, 1 min. 100º vel. 1
-Añadir la leche, la cucharada de queso, sal, pimienta y nuez moscada, 5 min. 100º, giro a la izquierda, vel. 2
Montaje del pastel:

-Cubrir el fondo con 3 rebanadas de pan, verter encima la mitad del pisto y encima una capa de huevos cocidos. Repetir esta operación una segunda vez y terminar con las 3 últimas rebanadas de pan.
-Tapar con film transparente y meter en la nevera, con algo de peso encima, más de 2 horas
-En el momento de servir, desmoldar en una bandeja de horno, echar por encima la bechamel, espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar hasta que se dore.

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