viernes, 6 de noviembre de 2009

Mini napolitanas de chocolate




Llevaba mucho tiempo queriendo hacer las napolitanas de chocolate. Yo quería hacerlas con masa de hojaldre casera, pero he visto que es muy laboriosa y me decidí por la forma más sencilla y rápida de hacer, comprando el hojaldre ya hecho.



Es super rápido y salen muy buenas, pero otro día que tenga más tiempo me atreveré a hacer yo la masa, que seguro que están el doble de buenas.

INGREDIENTES:
-Masa de hojaldre rectangular
-Chocolate fondant
-1 yema de huevo
-Leche

PREPARACION:
-Desliar la masa y cortar en rectángulos de unos 7x12cm. apróximadamente.
-Poner en el centro de cada rectángulo una onza de chocolate.
-Liar el hojaldre y sellar por los lados, poner en la placa de horno con el pliegue hacia abajo.
-Pincelar por encima con la yema de huevo batida y hornear hasta que estén doraditas.
-En una taza, echar un poco de leche y cuatro onzas de chocolate, meter en el microondas 1 minuto, sacar y desleir el chocolate con una cuchara.
-Cuando estén listas las napolitanas, echar el chocolate fundido por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario