.jpg)
Llevaba mucho tiempo queriendo hacer las napolitanas de chocolate. Yo quería hacerlas con masa de hojaldre casera, pero he visto que es muy laboriosa y me decidí por la forma más sencilla y rápida de hacer, comprando el hojaldre ya hecho.
Es super rápido y salen muy buenas, pero otro día que tenga más tiempo me atreveré a hacer yo la masa, que seguro que están el doble de buenas.
INGREDIENTES:
-Masa de hojaldre rectangular
-Chocolate fondant
-1 yema de huevo
-Leche
PREPARACION:
-Desliar la masa y cortar en rectángulos de unos 7x12cm. apróximadamente.
-Poner en el centro de cada rectángulo una onza de chocolate.
-Liar el hojaldre y sellar por los lados, poner en la placa de horno con el pliegue hacia abajo.
-Pincelar por encima con la yema de huevo batida y hornear hasta que estén doraditas.
-En una taza, echar un poco de leche y cuatro onzas de chocolate, meter en el microondas 1 minuto, sacar y desleir el chocolate con una cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario