jueves, 15 de octubre de 2009

Magdalenas de nata

Ésta receta la he cojido de un libro que me regaló mi suegra, ella lo tenía de cuando se casó. El libro se llama "Gran enciclopedia de la cocina", del Círculo de lectores y es del año 1969, de antes que yo naciera.
Yo lo he echo con la Thermomix, pero se puede hacer al método tradicional, porque la thermo sólo ha servido para mezclar los ingredientes.
Son muy fáciles de hacer y quedan muy esponjosas.




INGREDIENTES:
-3 huevos
-200 g. de azúcar
-100 g. de nata
-100 g. de aceite de girasol
-300 g. de harina
-1 cucharada sopera de levadura royal.

PREPARACION:(Thermomix)
-Precalentar el horno a 250º
-Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, 4 min. vel. 3
-Echar la nata y el aceite, 2 min. vel 3
-Añadir la harina y la levadura, 2 min. vel. 3
-Bajar el horno a 200º y hornear unos 20 min. apróximadamente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario